远程指南

英文世界有哪些好逛的开发者社区?

国外的开发人员在哪里闲逛?想地理套现找一份国外远程工作的我,该如何结识一些本地程序员?交一些不同地区的程序员朋友,交流学习不同工作背景下的技术知识?

如果你想知道这些问题的答案?一定要继续阅读本篇文章。

获得正确的资源和支持系统对于成为一名优秀的工程师至关重要。开发者论坛就是这样一个系统。

开发者论坛帮助开发者与志同道合的人建立联系。

在这里,他们可以分享在行业内成功和失败的经验。此外,开发者论坛还是一个容器,技术狂人、创新开发者 、技术团队或任何对软件开发感兴趣的人都可以在这里社交和扩展他们的人际网络,是个很好开展network的工具。

另外,开发者论坛是查找免费信息、代码示例、协作机会和行业领导者共享知识的最佳来源之一。因此,在开发者论坛上保持活跃,多“水水”论坛对于每个开发者来说都是需要的。

相信大部分工程师都有一个自己的常驻之地,那么今天小编要分享一些“新的”驻扎地——分享英文世界的八个优秀开发者论坛

适合工程师加入的优秀论坛

1.Stack Overflow

Stack Overflow 是一个提供技术相关答案的开放问答平台。Stack Overflow 为全球 1 亿人提供服务。在这里,可以提问、学习和分享技术知识。Stack Overflow 集成并改进了 ChatOps 工具,例如 Jira、Teams、Slack、GitHub 和 Okta。

Stack Overflow 的正确打开方式

  • 发布与技术相关的独特、具有挑战性或经过充分研究的问题;
  • 所有问题都基于一个主题进行标记。标签列表可以帮助用户浏览他们感兴趣的主题;
  • 你可以通过编辑帖子或评论来澄清问题或答案来提高帖子的排名;
  • 当其他人为你的问题、文章和答案投票时,你会获得声誉。随着你获得声誉,可以解锁诸如投票、评论和编辑他人帖子的能力等功能;
  • 慷慨支持你认为正确的答案。

2.Showwcase

Showwcase 是一个供程序员联系、分享知识、学习、探索机会、获得反馈和提问的平台。在这个平台上,程序员是决策者。

他们可以选择他们想要在他们的人际网络中加入的人、他们想要查看的内容以及他们想要传递的信息类型。Showwcase 提供了一系列子社区,从 ReactJS、Web3、JavaScript 到区块链等等,供开发人员探索。

Showwcase 的正确打开方式

  • 开发者可以以文章和博客的形式创建内容并与社区分享;
  • 用户可以创建自己的志趣相投的圈子进行协作、交流;
  • 借助 Profile Builder,开发人员可以构建出色的技术简历,并以 PDF 格式下载;
  • 开发者可以免费地通过分享他们的个人资料,找到相关的工作机会。公司可以通过直接在 Showwcase 上浏览对他们感兴趣的开发者,对他们进行评估来雇用开发人员;
  • 创建你独特个人资料,展示你的最佳工作技能,并探索各种社区,加入他们;
  • 使用“节目”功能分享你的独特作品、产品发布、更新等。

3.Hashnode

Hashnode 是一个供开发人员和技术极客交流和分享知识的博客社区。也是一个免费的内容创建平台,供开发人员使用免费的域分享他们的内容。

Hashnode 的正确打开方式

  • 开发者可以通过导出和下载内容来保留对其内容的所有权利;
  • 阅读“我的动态”部分中的最新、流行和个性化文章;
  • 探索流行的科技博客和趋势标签;
  • 在发布内容前 ,可以与朋友和团队分享草稿以供交流和协作,获取反馈;
  • 记得为喜欢的博客文章添加书签,以便在需要时快速返回;探索“Hashnode for Teams”,这是一个面向开发工具、工程和开源团队的博客平台;
  • 参加 Hasnode 创造的写作挑战,如“Self Starter”、“Word Warrior”、“Crazy Blogger”等,成为一个内创造者吧。

4.Major League Hacking

Major League Hacking (MLH )是学生黑客马拉松联盟。这是一个面向下一代技术领导者和企业家的黑客社区。MLH 在周末举办了超过 200 场发明竞赛,为全球成千上万的学生提供支持。

MLH 的正确打开方式

  • 用户可以访问组织黑客马拉松的完整指南;
  • 会员活动组织者可以从训练有素的 MLH 代表那里获得一对一的指导、活动促销和现场支持;
  • MLH 社区在黑客马拉松之前、期间和之后提供完整的支持;
  • 参加 MLH Localhost 研讨会,学习、教授和成长。

5.Dev Community

Dev 是一个供软件开发人员编写、共享、协作的互联网社区。在这个社区中,开发者和组织都可以创建各种即将举行的活动,可以发布职位空缺、指导机会、教育课程、产品列表等。

Dev的正确打开方式

  • 用户可以探索各种与技术相关的有趣播客和社区成员发布的富有洞察力的视频;
  • 使用 Dev Tags,用户可以选择和关注标签来讨论与 Cloud、Angular、Kubernetes、Go、机器学习、Android 等相关的帖子;
  • Dev 中的 Markdown 编辑器是一个文本到 HTML 的转换工具,用户可以在其中使用易于阅读、易于编写的纯文本格式进行编写,并将其文本转换为结构上有效的 XHTML(或 HTML);
  • 在发布文章之前设置一个规范的 URL 以获得更好的 Google 排名。

6.Aviyel

Aviyel 是一个供开发人员寻找开源项目并与志同道合的人建立专业关系的论坛。开发者可以向专家学习,也在社区中分享知识。

Aviyel 的正确打开方式

  • 将开源项目添加到社区,与贡献者互动并扩展他们的社区;
  • 主动参加或主持活动并讨论想法、进行培训并了解有关不同项目的更多信息;
  • 与社区中的贡献者联系;
  • 利用 Aviyel 查找与自己项目相关的资源;
  • 多回答用户问题, 也可以在这里获取或为别人提供项目指导。

7.CodeProject

CodeProject 是一个非常受开放人员欢迎的社区,软件开发人员通过免费共享代码、教程和知识来互相帮助。

CodeProject 是程序员探索与编程语言相关的文章和教程的绝佳平台。来自微软、甲骨文等顶级公司的开发人员经常阅读 CodeProject 文章。

CodeProject的正确打开方式

  • 讨论板帮助你找到相关答案并与同伴讨论;
  • 休息室是 CodeProject 成员社交和了解 CodeProject 中发生的事情的独特功能;
  • CodeProject 成员可以自定义每周通讯,只阅读他们感兴趣的通讯;
  • 在社区调查部分,用户可以提出调查建议、从可用调查中搜索查询并查找结果;
  • 参加比赛以获得奖励并提高您的技能。

8.CodePen

CodePen 是一个开放社区,供前端设计人员和开发人员编写代码、创建有吸引力的网站、展示他们的工作、构建测试用例以供学习和调试,并为新项目寻找灵感。

CodePen 用户使用 JavaScript、HTML 和 CSS 语言。

Pens是 CodePen 中的代码片段,具有三个单独的 HTML、CSS 和 JavaScript 窗口,以及一个预览窗格,用于在编写代码时进行实时更新。

CodePen 的正确打开方式

  • 巧用 CodePen 中的预处理器来简化编码过程;
  • 开发人员可以使用 Live View 功能在多个浏览器和设备中实时测试代码;
  • 对于编码的一些灵感或新想法,用户可以从 Pattern 库中的大量 Pen 中进行选择;
  • CodePen 中的 Emmet 是一个省时的插件,可以将一些耗时的任务转换为简单的快捷方式; 
  • 协作模式允许实时编码和与多人聊天。

今天推荐的8个开发者论坛只是开发者活跃论坛中的一小部分。还有许多其他论坛可供探索。

开发者社区的目的是为开发者提供学习任何他们想学的东西的资源。社区鼓励开发人员进行点对点对话、寻找机会并与其他成员互动以开发成功的产品或应用程序。

选择一个适合你交流的平台,开始你的探索吧。好的开发者论坛可以为你提供支持、灵感、友情和更多的机会哦。

如何创建一个自己的小型开发者社区?

  • 鼓励参与者创建和分享挑战、启发和告知读者的内容;
  • 保持沟通渠道畅通,让成员感到参与并被倾听;
  • 表彰活跃成员的杰出贡献和参与;
  • 创建活动以加强你社群开发者关系。

开发者社区的玩法?

  • 与其他成员分享知识;
  • 与具有相似兴趣和目标的人建立良好的网络;
  • 提高写作技巧、软技能、技术技能、创业技能等;
  • 通过参加活动和研讨会向行业领导者和导师学习。

&TalentOrg专注互联网行业的远程工作社区 ,帮你拿到优质的海外远程工作offer。